Aceite de emú

emu

Especificaciones

Aceite de emú

El aceite de emú es un aceite natural, obtenido desde los tiempos antiguos por los aborígenes australianos desde donde es originario este ave.

Este aceite entrega diferentes beneficios a la piel y resulta eficaz para tratar diferentes trastornos ya que es un potente antiinflamatorio y puede llegar a mejorar de manera considerable algunos consecuencias de dolencias como por ejemplo los de la artritis.

Hay estudios que demuestran que ayuda a detener la caída del cabello y estimula el crecimiento del cabello sano.

Es un aceite bactericida, anti arrugas (anti-age), como cosmético además, combate de manera muy eficaz las marcas de acné, estrías, cicatrices y quemaduras, adicionalmente es un excelente aliado en el combate de la psoriasis y los eczemas.

Precio

Descripción del Producto

Aceite de emú

El aceite de emú es un aceite natural, obtenido desde los tiempos antiguos por los aborígenes australianos desde donde es originario este ave.

Este aceite entrega diferentes beneficios a la piel y resulta eficaz para tratar diferentes trastornos ya que es un potente antiinflamatorio y puede llegar a mejorar de manera considerable algunos consecuencias de dolencias como por ejemplo los de la artritis.

Hay estudios que demuestran que ayuda a detener la caída del cabello y estimula el crecimiento del cabello sano.

Es un aceite bactericida, anti arrugas (anti-age), como cosmético además, combate de manera muy eficaz las marcas de acné, estrías, cicatrices y quemaduras, adicionalmente es un excelente aliado en el combate de la psoriasis y los eczemas.

 


Compartir en redes sociales