Aceite prensado de Germen de Trigo

8491748484_6178dd3dc2_c
8491748484_6178dd3dc2_c

Especificaciones

Aceite prensado en frío de Germen de Trigo

Aceite vegetal prensado en frío, obtenido de la semilla o germen del trigo para uso cosmético.

Precio

Descripción del Producto

Aceite prensado en frío de Germen de Trigo

El germen de trigo es la semilla del trigo de la cual nacerá la nueva planta, normalmente esta parte del trigo es refinada y eliminada pues al contenedor ácidos grasos que son más delicados y susceptibles de dañarse.

El germen de trigo contiene ácidos grasos esenciales, ácido linoleico y omega 3, tiene propiedades antiinflamatorias y antineurálgicas, rico en vitaminas del grupo B y rico en ácido fólico, alto contenido en piridoxina, tiamina, niacina y riboflavina, rico en hierro y vitamina E.

Muy utilizado en cosmética dérmica por sus propiedades y tiene una notable efecto como hidratante.


Compartir en redes sociales