Aceite prensado de palta

3363654727_d1eb8bc6f2_o
3363654727_d1eb8bc6f2_ooil-gasoline-automotive-reflection-shiny-pour1131688076_ab34752280

Especificaciones

Aceite prensado en frío de palta

El aceite prensado en frío de palta se utiliza como hidratante para piel y cabello, adicionalmente en el cabello genera brillo y sedosidad. Refuerza uñas débiles.

Precio

Descripción del Producto

Aceite prensado en frío de palta

El aceite de palta es obtenido del prensado en frío utilizando la carne y el cuesco del fruto.

Tiene propiedades en su consumo interno y externo, por ejemplo:

  • Contiene ácidos grasos ricos en antioxidantes que ayudan al buen funcionamiento cardiovascular.
  • Recomendable para personas con varices.
  • Ayuda a equilibrar la presión arterial.
  • Estimula la regeneración de la piel y los tejidos.
  • Fortalece el cabello y estimula el brillo, reduciendo la caída y debilidad.
  • Combate los radicales libres.
  • Retrasa el envejecimiento.
  • Combate la oxidación de las células.

En cosmética se utiliza como aceite y como mascarilla, para la piel, cabello y uñas débiles, obteniendo piel y cabello hidratados y con brillo.


Compartir en redes sociales