Aceite prensado de pepa de uva

28448339273_d21058a5a5_c
28448339273_d21058a5a5_c9044171550_639a5c3908_c (1)44471694_cce86d54e7_z1131688076_ab34752280

Especificaciones

Aceite prensado en frío de pepa de uva

Aceite prensado en frío de pepa de uva utilizado por sus características humectantes y rejuvenecedoras.

Precio

Descripción del Producto

Aceite prensado en frío de pepa de uva

El aceite prensado en frío de pepa de uva o semilla de uva, es utilizado tanto en la gastronomía como en la cosmética.

Al poseer taninos, vitaminas y ácidos de las frutas le confiere propiedades exfoliantes, iluminadora y protectora de la piel y el cabello, combatiendo así el envejecimiento.

El aceite de pepa de uva se utiliza normalmente en masajes, baños y cremas. Tiene un alto contenido de vitamina E, propiedades emolientes y una alta tasa de ácidos grasos insaturados que le proporciona un poder calmante.


Compartir en redes sociales