Disodio Lauro Anfodiacetato

burbujas
burbujas 3burbujasburbujas 2

Especificaciones

Disodio Lauro Anfodiacetato

INCI: Disodium Lauroamphodiacetate

Es un agente tensioactivo anfótero suave de color claro y origen

orgánico, que se obtiene a partir del ácido láurico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.

Entre sus principales características destacan su alta capacidad de

espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.

Además de su acción surfactante que le permite ser utilizado como

agente tensoactivo primario o secundario, según la detergencia

requerida, el Disodium Lauroamphodiacetato actúa también como

agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos

para pieles sensibles o delicadas, productos para bebé e incluso en

desmaquillantes faciales.

Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se

usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de

la combinación de tensoactivos.

BENFICIOS APLICACIONES

– Origen Natural

– Baja irritabilidad

– Disminuye irritación ocular

– Alto poder espumante

– Control de Viscosidad

– Acondicionamiento

– Shampoo suave

– Líneas para bebé

– Líneas para pieles sensibles

– Gel de baño

– Limpieza facial

– Jabón de tocador

– Productos para afeitar

Precio

Descripción del Producto

Disodio Lauro Anfodiacetato

INCI: Disodium Lauroamphodiacetate

Es un agente tensioactivo anfótero suave de color claro y origen

orgánico, que se obtiene a partir del ácido láurico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.

Entre sus principales características destacan su alta capacidad de

espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.

Además de su acción surfactante que le permite ser utilizado como

agente tensoactivo primario o secundario, según la detergencia

requerida, el Disodium Lauroamphodiacetato actúa también como

agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos

para pieles sensibles o delicadas, productos para bebé e incluso en

desmaquillantes faciales.

Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se

usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de

la combinación de tensoactivos.

BENFICIOS APLICACIONES

– Origen Natural

– Baja irritabilidad

– Disminuye irritación ocular

– Alto poder espumante

– Control de Viscosidad

– Acondicionamiento

– Shampoo suave

– Líneas para bebé

– Líneas para pieles sensibles

– Gel de baño

– Limpieza facial

– Jabón de tocador

– Productos para afeitar


Compartir en redes sociales