Sodio Lauril Sarcosinato

burbujas 3
burbujasburbujas 2burbujas 3

Especificaciones

Sodio Lauril Sarcosinato

SODIUM LAUROYL SARCOSINATO 30%

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate

Agente tensoactivo aniónico líquido que deriva de la sarcosina, un

aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante

hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros

tensoactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.

Incluido en el “Hanbook of Green chemicals”, se recomienda para su

uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños

de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Además, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que también puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.BENFICIOS


Beneficios
Aplicaciones
Origen Natural Shampoo suave
Biodegradable Limpiadores faciales
Hipoalergénico Jabón líquido
Baja irritabilidad Gel y espuma de baño
Humectante Productos para afeitar
Alto poder detergente Shampoo para mascotas
No reseca la piel Pasta de dientes

Precio

Descripción del Producto

Sodio Lauril Sarcosinato

Es un reemplazo biodegradable y sin los efectos agresivos del lauril eter sulfato de sodio (LESS) o texapon.

SODIUM LAUROYL SARCOSINATO 30%

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate

Agente tensoactivo aniónico líquido que deriva de la sarcosina, un

aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante

hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros

tensoactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.

Incluido en el “Hanbook of Green chemicals”, se recomienda para su

uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños

de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Además, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que también puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.BENFICIOS


Beneficios
Aplicaciones
Origen Natural Shampoo suave
Biodegradable Limpiadores faciales
Hipoalergénico Jabón líquido
Baja irritabilidad Gel y espuma de baño
Humectante Productos para afeitar
Alto poder detergente Shampoo para mascotas
No reseca la piel Pasta de dientes

Compartir en redes sociales