Hay diferentes formas de obtener el aceite de un producto vegetal:

Aceite macerado: Utilizando un aceite prensado vegetal como vehículo o extractante, se deja en reposo por un período determinado y en condiciones determinadas, logrando que compuestos solubles que nos interesa obtener (propiedades) sean extraídas y depositadas en el aceite, en otras palabras, se traspasan las propiedades que nos interesan a un aceite vegetal. Estos aceites tienen suave aroma en algunos casos, pero en la mayor parte de los casos no tienen aroma.

Aceite prensado: Para aquellas semillas o frutos oleosos, mediante el prensado en frío, se obtienen aceites puros, sin aditivos, sin solventes, como por ejemplo aceite de maravilla, de oliva, de coco, frambuesa, etc… Estos aceites normalmente no tienen olor al fruto prensado.

Aceites esenciales: Mediante el sistema del destilado, aplicando arrastre de vapor, se obtiene un aceite  con todas las propiedades de la planta.  Es muy concentrado, muy aromático y se obtiene muy poco volumen en cada proceso, por lo anterior su precio es muy alto.

Mostrando 1–12 de 153 resultados

Aceite prensado en frío ricino 60 ml

$900
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil

Aceite de oliva extra virgen prensado en frio 60 cc

$900
INCI NAME (UE & US) OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL CAS NUMBER 8001-25-0 EC NUMBER 232-277-0

Agua de rosas 250 ml

$1.000
Agua de rosas 250 ml El agua de rosas o hidrolato de rosas, se obtiene como todos los hidrolatos, con

Aceite prensado en frío de coco 60 ml

$1.500
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil

Agua de azahar 250 ml

$1.500
Agua de azahar 250 ml El agua de azahar o flor de naranja, se obtiene como todos los hidrolatos, con

Aceite prensado de semilla de algodón 60 cc

$2.000
INCI NAME (UE & US) GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL CAS NUMBER 8001-29-4 EC NUMBER 232-280-7

Aceite de emú 5 ml

$2.500
Aceite de emú 5 ml El aceite de emú es un aceite natural, obtenido desde los tiempos antiguos por los

Aceite macerado de caléndula 60 ml

$2.500

Aceite macerado de caléndula

El aceite macerado de caléndula tiene múltiples usos, se puede usar de manera directa o mezclada con alguna crema base: Piel: Rehidrata la piel seca y agrietada, enrojecida y sensible. Mejora el tono y elasticidad de la piel. entrega luminosidad y se sugiere en especial su uso en el cuello y el escote. Es usado como hidratante en la lactancia para reparar las grietas de los pezones. También utilizado para hidratar la delicada piel del bebé. En caso de trastornos severos se debe visitar un especialista. Acné: Es utilizado en casos de acné leve, en caso de acné severo se debe visitar un especialista. Quemaduras leves: En caso de quemaduras leves provocadas por una exposición prolongada al sol, tiene un efecto calmante e hidratante. Una vez aplicado en la piel, no se debe volver a exponer al sol.

Aceite prensado en frío ricino 250 ml

$2.500
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil