Mostrando 1–12 de 68 resultados

Aceite prensado en frío ricino 60 ml

$900
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil

Aceite de oliva extra virgen prensado en frio 60 cc

$900
INCI NAME (UE & US) OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL CAS NUMBER 8001-25-0 EC NUMBER 232-277-0

Aceite prensado en frío de coco 60 ml

$1.500
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil

Aceite prensado de semilla de algodón 60 cc

$2.000
INCI NAME (UE & US) GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL CAS NUMBER 8001-29-4 EC NUMBER 232-280-7

Aceite de emú 5 ml

$2.500
Aceite de emú 5 ml El aceite de emú es un aceite natural, obtenido desde los tiempos antiguos por los

Aceite prensado en frío ricino 250 ml

$2.500
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil

Aceite prensado de palma de Babassu 60 cc

$2.500
INCI NAME (UE & US): Orbignya Oleifera seed oil CAS NUMBER 91078-92-1 EC NUMBER 293-376-2

Aceite de oliva extra virgen prensado en frio 250 cc

$2.500
INCI NAME (UE & US) OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL CAS NUMBER 8001-25-0 EC NUMBER 232-277-0

Aceite prensado en frío de coco 250 ml

$2.700
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil