Mostrando los 4 resultados

Aceite prensado en frío ricino 1 lt

$9.500
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil

Aceite prensado en frío de coco 1 lt

$9.600
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil

Aceite fraccionado de coco 1 lt

$20.500
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil