Mostrando los 3 resultados

Aceite prensado en frío ricino 5 lt

$40.650
Aceite prensado en frío de ricino Aceite prensado en frio de ricino, muy utilizado para estimular el crecimiento de las cejas y pestañas. Inci ricinus communis oil

Aceite prensado en frío de coco 5 lt

$55.000
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil