Mostrando 1–12 de 24 resultados

Aceite prensado en frío de coco 60 ml

$1.500
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil

Aceite prensado en frío de coco 250 ml

$2.700
Aceite prensado en frío de coco Se utiliza como parte de la dieta alimenticia en alimentos crudos y cocidos. Inci cocos nucifera oil

Aceite prensado de argán 30 ml

$4.000
Aceite prensado en frío de argán El aceite de argán es utilizado de manera directa o en cremas con la finalidad de hidratar o combatir efectos específicos como la psoriasis. Nutre, hidrata y regenera la piel y cabello.

Aceite fraccionado de coco 250 ml

$6.500
Aceite fraccionado de coco Se utiliza solo para fines cosméticos Inci Coco Caprylate Capreate

Aceite prensado de argán 60 ml

$7.000
Aceite prensado en frío de argán El aceite de argán es utilizado de manera directa o en cremas con la finalidad de hidratar o combatir efectos específicos como la psoriasis. Nutre, hidrata y regenera la piel y cabello.

Aceite prensado húmedo de bacalao 250 ml

$8.400
Aceite prensado húmedo de bacalao 250 ml El aceite de bacalao se obtiene del hígado del bacalao. Mediante un proceso