Mostrando 1597–1608 de 1664 resultados

Aceite prensado de argán 1 lt

$89.000
Aceite prensado en frío de argán El aceite de argán es utilizado de manera directa o en cremas con la finalidad de hidratar o combatir efectos específicos como la psoriasis. Nutre, hidrata y regenera la piel y cabello.

Vitamina E acetato 1 lt

$97.000
Fórmula: C29H50O2
Punto de ebullición: 235 °C
Peso mol.: 430.71

Yodo cristales 1 Kg

$99.000
Serie química‎: ‎Halógenos
Nombre, símbolo, número‎: ‎Yodo o iodo, I, 53
Grupo, período, bloque‎: ‎17‎, ‎5, ‎p
Electrones por nivel‎: ‎2, 8, 18, 18, 7

Ácido hialurónico puro sólido bajo peso molecular 250 gr

$99.000

Ácido hialurónico puro sólido

El ácido hialurónico es un polisacárido (unión de moléculas de azúcar) que tiene función absorber agua y generar elasticidad. Es una molécula natural y presente en diferentes tejidos de nuestro cuerpo. Debido a lo anterior, es biocompatible y no inmunogénico (tiene muy bajo potencial de generar reacciones alérgicas). De manera conjunta con el colágeno y la elastina, dan a la piel textura, elasticidad y volumen. Una alta presencia de estos 3 elementos en nuestra piel hacen del aspecto de la piel externa tenso, turgente y elástica.  

Para qué emplear el ácido hialurónico?

  • Surcos nasolabiales y lineas de marioneta.
  • Arrugas periorales (código de barras)
  • Aportar volúmen en los arcos malares (pómulos)
  • Suaviza atrofia subocular (ojeras)
  • Definir contorno y cuerpo de los labios

Ácido hialurónico puro sólido medio peso molecular 250 gr

$99.000

Ácido hialurónico puro sólido

El ácido hialurónico es un polisacárido (unión de moléculas de azúcar) que tiene función absorber agua y generar elasticidad. Es una molécula natural y presente en diferentes tejidos de nuestro cuerpo. Debido a lo anterior, es biocompatible y no inmunogénico (tiene muy bajo potencial de generar reacciones alérgicas). De manera conjunta con el colágeno y la elastina, dan a la piel textura, elasticidad y volumen. Una alta presencia de estos 3 elementos en nuestra piel hacen del aspecto de la piel externa tenso, turgente y elástica.  

Para qué emplear el ácido hialurónico?

  • Surcos nasolabiales y lineas de marioneta.
  • Arrugas periorales (código de barras)
  • Aportar volúmen en los arcos malares (pómulos)
  • Suaviza atrofia subocular (ojeras)
  • Definir contorno y cuerpo de los labios

Preservante Procide PF 130 1 lt

$100.000
Preservante Procide PF 130 1 lt PROCIDE PF130 es un producto quelante cuyo efecto preservante permite usarlo en cosméticos que

Ácido láctico 82% 5 lt

$107.500
Fórmula: C3H6O3
Masa molar: 90,08 g/mol

Anilina al alcohol azul 250 gr

$110.000
Se puede mezclar con otros colores para generar nuevos colores.

Anilina al alcohol violeta 250 gr

$110.000
Se puede mezclar con otros colores para generar nuevos colores.

Anilina al alcohol verde 250 gr

$110.000
Se puede mezclar con otros colores para generar nuevos colores.

Anilina al alcohol amarilla 250 gr

$110.000
Se puede mezclar con otros colores para generar nuevos colores.

Anilina al alcohol negro 250 gr

$110.000
Se puede mezclar con otros colores para generar nuevos colores.