Aceite prensado de macadamia 250 cc

$9.600

INCI NAME MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL/HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL

CAS NUMBER 29811-19-4/164250-88-8

SKU: QACEMAC0250ML Categoría: Etiquetas: , ,

Aceite prensado de macadamia 250 cc

El aceite prensado de macadamia proviene del prensado de la nuez de macadamia, producto noble de alto valor nutricional en lo alimenticio y de una gran generosidad en lo cosmético.

Es un fruto oleoso proveniente de Australia, con un alto contenido graso monoinsaturado, libre de colesterol y además un alto porcentaje de proteína (8%), rica en vitamina B y manganeso.

En cosmética capilar, es un aceite muy utilizado en shampoo y bálsamo de alta gama dejando el cabello muy brilloso.

En cosmética dérmica, es una aceite generoso entregando suavidad y humectación, además de ser muy nutritivo para la piel.