Aceite prensado de palma de Babassu 60 cc

$2.500

INCI NAME (UE & US): Orbignya Oleifera seed oil

CAS NUMBER 91078-92-1

EC NUMBER 293-376-2

SKU: QACEBSS0060ML Categoría: Etiquetas: , ,

Aceite prensado de Babassu 60 cc

El aceite de babassu, es una aceite que proviene del fruto de la palma del mismo nombre.

Su aceite tiene propiedades antioxidantes, regenerativos y emolientes para la piel, convirtiéndose en un aceite indispensable entre los productos de la cosmética moderna.

Grandes propiedades para hidratar la piel seca y al mismo tiempo humecta sin dejar la piel con brillo.

Tiene una gran capacidad para preservar la elasticidad de la piel, lo que permite prevenir o detener las estrias.