Aceite prensado de semilla de algodón 60 cc

$2.000

INCI NAME (UE & US) GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL

CAS NUMBER 8001-29-4

EC NUMBER 232-280-7

SKU: QACEALG0060ML Categoría: Etiquetas: , ,

Aceite prensado de semilla de algodón 60 cc

El aceite prensado de semilla de algodón, es utilizado como aceite de comida debido a su sabor neutro que realza los sabores de los alimentos.

En cosmética, tiene propiedades emolientes, hidratantes y regeneradoras. Es un gran regenerador en tejidos cutáneos debido a su alto contenido de ácidos grasos insaturados aumentando la circulación de la sangre a nivel cutáneo y estimula su revitalización.