Aceite prensado en frío de Jojoba 30 cc

$3.750

INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

SKU: QACEJOJ0030ML Categoría: Etiquetas: , , , ,

Aceite prensado en frío de jojoba 30 cc

Este aceite no se pone rancio con el tiempo, debido a su alto contenido de ceramidas y tiene una gran estabilidad frente al calor y la oxidación.

Tiene una composición de ceramidas sobre el 90%.

Con el aceite de jojoba, la piel queda suave, tersa e hidratada.

Cabello: Debido a su acción que elimina el exceso de sebum en el folículo capilar, se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello. Genera brillo y suavidad.

Piel: Se recomienda el aceite de jojoba tanto para problemas de sequedad extrema como para exceso de sebum. Tiene un alto contenido de vitamina E que actúa como antioxidante y protege la piel de los radicales libres.