SCS Sodio coco sulfato 250 gr

$7.000

Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar.

INCI: Sodium Coco Sulfate

Este producto viene en forma de polvo granulado.

pH: 10-11

Soluble en agua

Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, puede que levante polvos.

SKU: QSODCOS0250GR Categoría: Etiquetas: , , ,

SCS Sodio coco sulfato 250 gr

Sodio coco sulfato es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco, Eco-cert y BDIH.

Es utilizado en la producción de shampoo o jabones suaves y sólidos.